Как не тормозить на полпути
или
Я не тормоз, я медленный газ...

Порой у многих возникает спонтанное желание что-то сотворить. Как правило, желание тем сильнее и спонтаннее, чем оно “добрее”. Ситуаций, спровоцировавших подобную реакцию, может быть масса: от свежеуслышанных сплетен в свой адрес до долго накапливающихся эмоций в отношении кого- или чего-либо, которые в этот момент переполнили чашу терпения. В определенный момент твердое и спокойное “убью” кристаллизуется на уровне осознания. Показателем готовности к осуществлению желания часто является так называемая холодная ярость, когда эмоции не расплескиваются направо и налево, а собираются в нечто оформленное и достаточно напряженное. Впрочем, субъективные ощущения у всех могут быть разными, у меня, например, это чувство, что я начинаю превращаться в тяжелый асфальтоукладочный каток, трогающийся с места в сторону жертвы. Это тот самый момент, когда намерение угробить уже создано, курок взведен, а Ваш палец ощущает его приятный холодок.

А дальше может начаться самое интересное. Часто само намерение накачано энергией настолько, что дополнительных материалов уже и не требуется, достаточно самой мыслемагии. Причем “убью” не принимает конкретных форм, как при некоторых проклятиях, когда предполагается определенный путь достижения задуманного. К тому же не всегда предполагаемым результатом является смерть, порой это просто желание как-нибудь наказать обидчика еще в этой инкарнации. Но намерение уже висит в воздухе, готовое сорваться в его сторону в любой момент.

И кто-то его отсылает. Причем в этом случае судьба жертвы Вас волновать уже не должна. Он получит свое в зависимости от силы Вашего желания, четкости сформированного намерения, а также мнения мироздания по поводу этой разборки.

И не дай Вам (сами впишите кто, ибо момент сугубо индивидуальный) попытаться подкорректировать намерение на лету, решив, например, изменить меру наказания или придать ему более определенную форму. Тут уж из серии “умерла, так умерла”. Впрочем, будучи ювелиром…

Но не все действуют столь решительно. Порой непосредственно перед отправлением такого спонтанно возникшего намерения некоторых начинают посещать сомнения, например, на тему адекватности проклятия совершенному человеком поступку. Или о собственной готовности исключить человека из своей жизни. Но это не самое подходящее время для подобных изысканий. Потому что накачанное намерение в этот момент ожидает, чтобы его пустили в цель. Но вот Вы начинаете рассуждать. Надо ли? Может, не стоит? Может, потом, позже? Или в другом виде? И тот момент, когда намерение стоило отослать, проходит. Но само намерение остается. И начинает терять форму. Но оно не дематериализуется само. А начинает оседать вокруг Вас и на Вас красивым толстым слоем. И Вы своими не до конца разрешенными сомнениями начинаете размазывать его еще больше. А теперь вспомните, какой силы было желание, и сколько Вы туда вкачали. Вы, конечно, умереть не умрете, но тяжелая головная боль, общий упадок сил, состояние слабости обеспечены.

Все эти симптомы нужно снимать, убирая прах осевшего намерения. Один из лучших способов – постоять под льющейся водой, представляя не только собственное очищение, но и то, как расчищается пространство вокруг Вас и остатки той энергии утекают вместе с водой. Аналогично можно попробовать и с другими стихиями, например, с воздушным потоком.

Можно ли предотвратить последствия Вашего замешательства во время формирования намерения? Начиная, пусть и спонтанно, подобный магический процесс, не стоит собирать энергию в комок над собственной головой. Делайте это в отдельно создаваемом пространстве, находясь снаружи. Тогда в случае заминки Вы сможете убрать все, что находится внутри, не касаясь этого непосредственно. А если Вы пренебрегаете этим правилом, то придумайте заранее рельсы, но которые энергию можно перенаправить, правда, делать это придется мгновенно, пока оно не стало размазываться.

© Veronica, апрель 2004


На Главную страницу
Обратно в раздел




Iter Suum
Сайт создан в системе uCoz