Привороты в вопросах и ответах

Итак, FAQ по приворотам. Ибо сколько подобных вопросов и ответов ни разбросано по сети, народ продолжает их задавать.


В.: Да знаю я все про привороты, читала. Ну, понятно… Приворот – насилие, приворот – манипуляция… А если очень хочется, то можно?
О.: Вот “хочется” – ключевое слово. Чего хочется? Конкретно.


В.: Чтобы любил… Нет, я читала, любовь и привороты – не одно и тоже… Но все же… Пусть будет ко мне привязан, в глаза заглядывает, на руках носит… Так можно?
О.: Можно.


В.: А как?
О.: Берете и привораживаете. Не умеете? Тогда обращаетесь к кому-нибудь. И вам привораживают.


В.: А мне за это ничего не будет?
О.: Хороший вопрос. Своевременный. Может, будет, может, нет.


В.: ???
О.: Чем-то платить все равно придется.


В.: А-а-а… Это, типа, присказка такая. Да я на все готова, чтобы он меня любил… то есть был рядом.
О.: Так и запишем – “на все”. И без обид потом.


В.: А фото нужно? И какое? У меня есть его школьная фотография, там ему 9 лет, он играет в спектакле Бабу-Ягу.
О.: Если вы привораживаете сами, и для какого-то ритуала требуется фото (например, смотреть на фотку и читать заговор), то, поскольку оно берется для вашей настройки на привораживаемого, а вы его наверняка и так себе представляете:))), можете взять любое. Если Вы заказываете приворот третьему лицу, предложите ему самому выбрать то, что подойдет. Вообще предпочтительнее всего - обычная фотография с фотопленки. Цифровое изображение более плоскостное. Но по сравнению с магией фотография существует относительно недолго:))) И раньше колдовали без фоток :)) А по срокам - чем более приближенное к нынешнему моменту, тем лучше. Очень приветствуется взгляд в объектив.


В.: А надо при проведении приворота учитывать дополнительные факторы – фазы Луны, стихийные соответствия и т.д.?
О.: Если хотите задействовать эти силы, усилить влияние – да.


В.: Ну я попробую. Вот сделаю. И что? Знаю себя, буду маяться потом, ждать когда позвонит. Но ведь этим я усилю свое воздействие?
О.: Увы, наоборот. Представьте себе стрельбу из лука, как если бы стрела была вашим намерением приворожить. Вы видите цель и держите в руках ваше желание (стрелу), но чтобы она туда долетела, нужно выстрелить, а следовательно, отпустить стрелу. И пока она летит, у вас ее (то есть вашего сформированного желания приворожить этого человека) нет. Поэтому либо Вы держите при себе стрелу, либо попадаете в цель.


В.: Ага… Значит, намерение надо отпустить… Где-то я об этом читала… Но это же уметь надо?
О.: Так же как и привораживать в принципе.


В.: А если я этим раньше не занималась, что, не получится?
О.: Может получиться.


В.: А если я подстрахуюсь? Сама сделаю и к магу обращусь?
О.: Полагаю, если за дело берется маг, не стоит заниматься самодеятельностью. Делайте то, что он вам скажет.


В.: А вдруг он шарлатан? Я могу еще одному заказать приворот? Чтобы параллельно работали. У одного не выйдет, так другой справится.
О.: Привороты будут разные, влияние на человека разное, и даже если у каждого мага будет тщательно выверенное воздействие, он не сможет учесть тонкостей того, что сделано (а уж тем более будет сделано) другим. Следовательно, в четкую схему одного будет вклиниваться схема другого. Поэтому если разные маги, не зная о существовании друг друга и не имея возможности скоординировать свою деятельность, сделают каждый по своему привороту, общий итог может получиться не тем, который ожидался.


В.: А после приворота как себя с ним вести?
О.: Об этом лучше спросить делающего вам приворот, поскольку они бывают различные. И в некоторых случаях рекомендуют вести себя пожестче, чтобы закрепить положение “хозяин - раб”, например. Если это не Ваш случай, скорее стоит вести себя мягко, спокойно. Без резких движений и навязчивости.


В.: А подействует-то когда?
О.: Четких сроков нет. Все зависит от того, насколько между вами и объектом есть связь, насколько в вашу пользу объективные факторы, например, возможность видеться с ним, общие знакомые и т.д. Наверное, стоит подождать как минимум пару месяцев, прежде чем делать вывод о том, что сдвигов в ситуации нет. А вообще, может и через год сработать.


В.: Как понять, что приворот действует?
О.: Как правило, в поведении объекта появляются изменения. Как в отношении вас, так и по отношению к окружающему миру. Отсутствие аппетита, бессонница, нежелание общаться с прежними друзьями, раздражительность.


В.: Ничего себе симптомы. Как у нервного расстройства… А в отношении меня что будет?
О.: Возможно, тяга к вам, желание находиться рядом, болезненное стремление ощущать ваше внимание…


В.: Что и требовалось! А с бессонницей и т.д. как быть?
О.: Как, как… Побочные эффекты… Пробуйте корректировать ситуацию, смягчить ему этот…ммм…вираж его жизни.


В.: А если я буду привораживать дальше, ну, чтобы он никого, кроме меня не видел, на свою бессонницу внимания не обращал, был рад, что со мной?
О.: Затяните петлю на его шее…


В.: А вот у меня подруга приворожила. И все было супер! Он ей даже предложение сделал. А потом вдруг резко переменился, стал грубым, избегал встреч, а потом и вовсе сбежал за неделю до свадьбы. Это приворот какой-то неправильный был?
О.: Нормальный приворот. Фактически его дернули, чтобы он проявил интерес. И он его проявил, хотя, наверное, сам не понимал почему. Однако потом его отпустило и первоначальный интерес пропал, он как бы вернулся в первоначальное, доприворотное состояние, а агрессию почувствовал потому, что не понимал, что же с ним происходило в течение последнего времени, что было для него, вероятно, неестественным состоянием.


В.: Ну, а если с первого раза не получится, сколько можно привораживать одного человека?
О.: Ну-у-у… в принципе – пока жив…

© Veronica, июнь 2004


На Главную страницу
Обратно в раздел




Iter Suum
Сайт создан в системе uCoz