Зов Пары

Данная статья не претендует на охват и освещение всех возможных разновидностей Зова своей Пары, а тем более на исчерпывающий перечень способов Зова по какой-либо разновидности. Это попытка систематизировать имеющиеся знания без расписывания конкретных ритуалов, ибо, на мой взгляд, под каждый случай в любовной магии ритуал должен составляться отдельно. Итак, как мы зовем свою Пару?

Во-первых, можно звать того, кто уже был Парой раньше. Это совершается путем настройки на определенную волну из какой-то конкретной прошлой жизни, когда вы были вместе и ощущали друг друга как свою Пару. При этом волна должна вами осознаваться и отслеживаться, и быть именно из той жизни, потому что не факт, что в предыдущей вы друг друга не поубивали. Если он тоже идет по этой жизни, то в ответ на Ваш зов он проявится.

Во-вторых, можно позвать нового, пока не виденного партнера, который идеально может вписаться в эту жизнь. То есть необходимо снять слепок с пока пустого места рядышком и осуществить призыв того, кто сможет на него встать. А сам Зов в данном случае будет как бы приглашением того, кто где-то существует и подходит под слепок с пустого места. Например, плетение венка с вплетением в него определенных растений, с обращением к тому, кто может стать Парой в этой жизни, с последующим пусканием этого венка по реке на его поиски. Или Зов на ветер с просьбой привести того, кто подойдет на пустующее место.

В-третьих, можно позвать существо по определенным, нужным Вам качествам, которые касаются не только определенных внешних параметров, но и знаний, навыков, стремлений (то есть от формы – к содержанию). Например, можно начертить белым пентаграмму, поставив в вершинах ее лучей белые свечи. А потом ходить вокруг нее, будучи снаружи, и легко бросать внутрь розовые лепестки, формулируя те самые качества, по которым ищется Пара. Или зафиксировать (записать на бумаге, начертить на коре, вышить на ткани, выложить на песке, дав потом слизать волнам и т.д.) нужные качества. И призвать Пару по ним. Также Пару можно нарисовать прямо в воздухе или, например, в паре, поднимающемся от котелка, где варятся травки.

В-четвертых, звать можно Спутника на Пути. При этом настраиваться надо на сам Путь (как правило, на одно или несколько первых посвящений на Пути). Зовется тот, кто будет помогать на нем, поддерживать, а может, и вести по нему. Он пойдет на волну этого Пути. Не факт, что с пришедшим на этот Зов отношения сложатся любовные, но, как минимум, это будет друг.

В-пятых, можно звать на ощущение, то есть это Зов на Любовь. Таких ритуалов описано достаточно. Призывать любовь можно с использованием роз, сердечек, красных свечей, розовых лент и т.д., то есть с использованием всего, что ассоциируется с этим чувством. Например, С.Каннингем предлагает ритуал привлечения любви с использованием роз любых цветов. Предлагается сесть перед зеркалом, взять цветок из стоящей рядом вазы, и гладить себя им, пытаясь почувствовать излучаемую цветком энергию. А потом, глядя в зеркало, произнести что-то вроде: “Я вижу любовь, чувствую любовь, любовь рядом со мной, любовь исходит от меня, любовь стремится ко мне.” Можно призывать любовь на огонь, можно создать внутри себя пустоту, место для любви, которое она заполнит.

В-шестых, можно осуществить Зов на потомство. Для этого надо настроиться на будущего ребенка с тем, чтобы он сам выбрал себе второго родителя и привел его к первому.

Что касается конкретных способов Зова, они слишком индивидуальны. Зов совершается именно Вами, и способ должен ощущаться Вами как естественный, ложиться на ваше восприятие того, что Вы делаете и хотите получить. Существующие ритуалы не должны вызывать у Вас сомнения, непонимание и необходимость постоянно припоминать, что же там дальше было по ходу. Впрочем, это касается любых ритуальных действий. Поэтому лучше написать что-то свое или хотя бы видоизменить придуманное кем-то другим.

© Veronica, май 2004


На Главную страницу
Обратно в раздел




Iter Suum
Сайт создан в системе uCoz